En Bodegas Vidular te ofrecemos todas las claves para que puedas calcular mejor la cantidad de vino que debes servir en tu boda. Ten en cuenta los siguientes factores para lograr el éxito. ¿Qué tipo de menú vas a servir? Nuestra variedad de vinos de Cantabria juega siempre a tu favor. Ten en cuenta que: Para los aperitivos deberías servir vino blanco. Los platos con verduras, las ensaladas, el pescado, el marisco y la carne blanca maridan mejor con vinos blancos. La carne roja combina muy bien con el vino tinto. La estación del año, la hora y el transporte Si te casas en primavera o en verano es más probable que el consumo aumente, especialmente si la boda se celebra por la noche. De haber contratado un autobús para los asistentes, también es más probable que necesites más cantidad de vino. La edad media de los invitados Entre los 18 y los 40 años el
Los vinos de Bodegas Vidular son el resultado de la pasión y dedicación con que se emprendió este gran proyecto familiar. Un proyecto que sigue creciendo para ofrecerte experiencias únicas y un turismo diferente. Y es que, si planeas escaparte en Semana Santa, verás que no hay un lugar mejor para desconectar del mundo. Encontrarás un enclave único, rodeado de viñedos verdes y fuertes, junto a una imponente edificación del siglo XVIII. Es decir, todo lo que necesitas para descansar, relajarte y dejarte seducir por los aromas y sabores de los buenos vinos de Cantabria. Saber más de la cultura del vino con enoturismo Cantabria De un tiempo a esta parte, vemos que el turismo en sí necesita de nuevos matices en los que apoyarse. Por eso, no hablamos de una escapada sin rumbo, sino de pasar la Semana Santa 2022 de una forma diferente. Y eso es aprendiendo cosas nuevas sobre el vino en Bodegas Vidular. Porque
En Bodegas Vidular estamos convencidos de estar situados en una tierra bendecida para el turismo enológico. Un territorio que posee arte de más de 35.000 años de antigüedad, con unos espectaculares valles al sur y unas mágicas montañas al norte que sirven de muro al poderoso mar cántabro. Y todo ello regado con el vino que puede dar una tierra destinada a criar la mejor uva. Practicar turismo enológico en Cantabria es todo eso, explorar con todos los sentidos, incluido el gusto, un territorio de ensueño. Bodegas Vidular, en el corazón del enoturismo de Cantabria En nuestras bodegas conocemos todas las sensaciones que mueve el turismo vinícola, y por eso nos hemos esforzado en ofrecerte tu mejor punto de partida. Imagínate un alojamiento rural que además pudiera ofrecerte los mejores vinos de Cantabria. Un entorno natural en el que amanecer y al que volver, disfrutando de los mejores caldos durante las comidas o al caer la noche. El enoturismo en Cantabria te ofrece eso: una
¿Te apasiona el turismo enológico en Cantabria? ¿Te gustaría saber qué es el removido o remouage de los vinos espumosos? En Bodegas Vidular te detallamos todo lo que debes saber para que seas un auténtico especialista y amplíes tus conocimientos previos. ¡Comenzamos un viaje de enoturismo en Cantabria! Turismo enológico en Cantabria: ¿En qué consiste el removido de los vinos de Cantabria? Antes que nada, debes saber que la principal diferencia entre el vino espumoso y el normal es que el primero tiene gas carbónico, que se consigue mediante una segunda fermentación. Al vino normal, también llamado de base, se añade un licor de tiraje con azúcar y levaduras en determinadas cantidades. Una vez realizada la mezcla, se lleva a cabo la segunda fermentación. Pondremos los vinos de Cantabria en un sitio amplio y sin luz. Deberemos esperar una media de entre 2 y 3 meses a que estén listos. Paso final del proceso en las bodegas de vino en Cantabria El tercer y último